Der neue Website-Builder – mit Versionsverlauf
Der Website-Builder öffnet sich jetzt als Vollbild-Editor: links Ihre Seitenbereiche, in der Mitte eine Live-Vorschau Ihrer Website und rechts die Einstellungen für das, was Sie auswählen. Speichern Sie Änderungen in Ihrem Entwurf, prüfen Sie sie auf dem Desktop oder Mobilgerät und veröffentlichen Sie, wenn Sie bereit sind.
- Versionsverlauf: Jedes Erstellen, Neuerstellen und Wiederherstellen wird als Version gespeichert, die Sie jederzeit ansehen können.
- Wiederherstellen: Machen Sie jede frühere Version mit einem Klick zu Ihrem neuen Entwurf.
- Mit KI neu erstellen: Beginnen Sie mit einem neuen Prompt von vorn. Ihr aktueller Entwurf bleibt im Verlauf erhalten, und Besucher sehen weiterhin Ihre Live-Website, bis Sie veröffentlichen.