¿Cómo recuperar un menú después de eliminarlo?
Actualizado: septiembre 22, 2026
Durante tus operaciones diarias en el Panel, es posible que elimines tus menús por accidente, pero no hay de qué preocuparse: con la función Archivar, puedes recuperarlos 🚀
La función Archivar conservará cualquier menú eliminado durante un máximo de 30 días.
Para recuperar tus menús eliminados, sigue estos pasos:
- Ve a Gestión de menús
- Cambia a la pestaña Archivar desde el menú desplegable situado junto a la barra de búsqueda
- Haz clic en el botón "Restaurar" situado junto al menú eliminado correspondiente
De este modo, tu menú volverá a la pestaña "Menús"

*Ten en cuenta que esta función solo funciona si lo que se ha eliminado es un "menú"; por lo tanto, no es posible recuperar desde la pestaña Archivar una sección o un producto eliminados
¿Te resultó útil este artículo?
Artículos relacionados
- Producto combinadoLa forma más sencilla de ofrecer tus productos juntos🔥
- Convertir el menú en una secciónConvierte tu menú en una sección incluida en otro menú
- ¿Cómo desactivar la función de pedidos para un menú concreto?
- ¿Cómo añadir tu menú a tus redes sociales?Añade tu menú a tus redes sociales con unos sencillos pasos 🚀
¿Todavía necesitas ayuda?
Nuestro equipo de soporte está aquí para ti. Inicia un chat y te daremos una respuesta.