Como marcar seus itens como "Esgotado"?
Atualizado: setembro 22, 2026
Quando a cozinha fica sem estoque, ou quando você quer disponibilizar determinados menus/seções/itens apenas em certos horários, você pode ocultá-los temporariamente do seu menu e adicionar a eles um selo de "Esgotado".

Ele será exibido no seu menu mobile como mostrado abaixo

Este artigo foi útil?
Artigos relacionados
- Item ComboO jeito mais fácil de oferecer seus itens juntos🔥
- Converter o Menu em uma SeçãoTransforme o seu menu em uma seção incluída em outro menu
- Como desativar o recurso de pedidos para um menu específico?
- Como recuperar um menu depois de excluí-lo?Excluiu seu menu sem querer? Não se preocupe, a gente ajuda🤓
Ainda precisa de ajuda?
Nossa equipe de suporte está à disposição. Inicie um chat e responderemos à sua pergunta.