Sou cobrado automaticamente todo mês/ano?
Atualizado: setembro 22, 2026
Enviamos uma notificação uma semana antes de a sua conta expirar, para que você possa fazer o pagamento. Se você tiver suas Informações de Cobrança cadastradas no sistema, renovamos sua assinatura todo mês / ano, de acordo com o seu plano. Se quiser alterar os dados do seu cartão de crédito ou o seu plano, você pode fazer isso a qualquer momento.
Se você não tiver suas Informações de Cobrança cadastradas no sistema, precisará fazer o pagamento manualmente antes de a sua conta expirar, para continuar usando seu menu sem interrupções.
Se você não fizer o pagamento, sua conta vai expirar e você não poderá usar seu menu até renovar o seu plano. Não se preocupe: todos os seus dados ficam armazenados e seguros conosco, e você poderá acessá-los assim que o seu plano for renovado.
Este artigo foi útil?
Artigos relacionados
- Item ComboO jeito mais fácil de oferecer seus itens juntos🔥
- Converter o Menu em uma SeçãoTransforme o seu menu em uma seção incluída em outro menu
- Como desativar o recurso de pedidos para um menu específico?
- Como recuperar um menu depois de excluí-lo?Excluiu seu menu sem querer? Não se preocupe, a gente ajuda🤓
Ainda precisa de ajuda?
Nossa equipe de suporte está à disposição. Inicie um chat e responderemos à sua pergunta.