Wie stelle ich ein gelöschtes Menü wieder her?
Aktualisiert: September 22, 2026
Bei Ihrer täglichen Arbeit im Dashboard kann es passieren, dass Sie versehentlich Menüs löschen. Aber keine Sorge: Mit der Archivfunktion können Sie sie zurückholen 🚀
Die Archivfunktion bewahrt gelöschte Menüs bis zu 30 Tage lang auf!
So stellen Sie Ihre gelöschten Menüs wieder her:
- Öffnen Sie die Menüverwaltung.
- Wechseln Sie über das Dropdown-Menü neben der Suchleiste zum Tab Archivieren .
- Klicken Sie neben dem betreffenden gelöschten Menü auf den Button „Wiederherstellen“.
Ihr Menü wird dann wieder in den Tab „Menüs“ verschoben.

*Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur funktioniert, wenn ein „Menü“ gelöscht wurde. Wurde nur ein Abschnitt oder ein Artikel gelöscht, kann dieser nicht über den Tab „Archivieren“ wiederhergestellt werden.
War dieser Artikel hilfreich?
Verwandte Artikel
- Kombi-ArtikelDer einfachste Weg, Ihre Artikel zusammen anzubieten🔥
- Menü in einen Abschnitt umwandelnWandeln Sie Ihr Menü in einen Abschnitt eines anderen Menüs um.
- Wie deaktiviere ich die Bestellfunktion für ein bestimmtes Menü?
- Wie füge ich mein Menü zu meinen sozialen Medien hinzu?Fügen Sie Ihr Menü mit wenigen Schritten zu Ihren sozialen Medien hinzu 🚀
Brauchen Sie weitere Hilfe?
Unser Support-Team ist für Sie da. Starten Sie einen Chat und wir finden eine Antwort.