¿Por qué aparece el error "Tu plan ha alcanzado su límite"?
Actualizado: septiembre 22, 2026
Si ves este mensaje de error, significa que has alcanzado el número máximo de tablets registradas en tu cuenta.

El plan ya permite conectar hasta 5 tablets, pero si necesitas más, puedes mejorar tu plan en cualquier momento contactándonos a través del chat en vivo.
¿Te resultó útil este artículo?
Artículos relacionados
- Producto combinadoLa forma más sencilla de ofrecer tus productos juntos🔥
- Convertir el menú en una secciónConvierte tu menú en una sección incluida en otro menú
- ¿Cómo desactivar la función de pedidos para un menú concreto?
- ¿Cómo recuperar un menú después de eliminarlo?¿Has eliminado tu menú por accidente? No te preocupes, te ayudamos🤓
¿Todavía necesitas ayuda?
Nuestro equipo de soporte está aquí para ti. Inicia un chat y te daremos una respuesta.