¿Se me cobra automáticamente cada mes/año?
Actualizado: septiembre 22, 2026
Te enviamos una notificación una semana antes de que caduque tu cuenta para que puedas realizar el pago. Si tienes tus datos de facturación registrados en el sistema, renovamos tu suscripción cada mes / año según tu plan. Si quieres cambiar los datos de tu tarjeta de crédito o tu plan, puedes hacerlo en cualquier momento.
Si no tienes tus datos de facturación registrados en el sistema, debes realizar el pago manualmente antes de que caduque tu cuenta para seguir usando tu menú sin interrupciones.
Si no realizas el pago, tu cuenta caducará y no podrás usar tu menú hasta que renueves tu plan. No te preocupes: todos tus datos se conservan de forma segura y podrás acceder a ellos en cuanto se renueve tu plan.
¿Te resultó útil este artículo?
Artículos relacionados
- Producto combinadoLa forma más sencilla de ofrecer tus productos juntos🔥
- Convertir el menú en una secciónConvierte tu menú en una sección incluida en otro menú
- ¿Cómo desactivar la función de pedidos para un menú concreto?
- ¿Cómo recuperar un menú después de eliminarlo?¿Has eliminado tu menú por accidente? No te preocupes, te ayudamos🤓
¿Todavía necesitas ayuda?
Nuestro equipo de soporte está aquí para ti. Inicia un chat y te daremos una respuesta.