Ich möchte in meinem Tablet-Menü keine Bilder verwenden – wie funktioniert das?
Aktualisiert: September 22, 2026
Wenn Sie nicht für jeden Artikel Bilder hochladen möchten, können Sie zur Option Listenansicht wechseln und Ihr Menü als Liste anzeigen.
Folgen Sie den Schritten unten oder sehen Sie sich das Video unten an, um in jedem Abschnitt, in dem Sie keine Fotos verwenden möchten, zur Listenansicht zu wechseln:
1 - Gehen Sie zu „Menüs“ und suchen Sie den Abschnitt, den Sie ändern möchten.
2 - Klicken Sie auf den Abschnitt, den Sie in eine Listenansicht umwandeln möchten.
3 - Suchen Sie die Option „Anzeige“ und wählen Sie „Liste“.
4 - Speichern Sie die Änderung und veröffentlichen Sie sie auf Ihren Tablets.

Der geänderte Abschnitt wird nun als Liste angezeigt. Sie können diese Option für jeden Abschnitt jederzeit ändern.
War dieser Artikel hilfreich?
Verwandte Artikel
- Kombi-ArtikelDer einfachste Weg, Ihre Artikel zusammen anzubieten🔥
- Menü in einen Abschnitt umwandelnWandeln Sie Ihr Menü in einen Abschnitt eines anderen Menüs um.
- Wie deaktiviere ich die Bestellfunktion für ein bestimmtes Menü?
- Wie stelle ich ein gelöschtes Menü wieder her?Haben Sie Ihr Menü versehentlich gelöscht? Keine Sorge, wir helfen Ihnen🤓
Brauchen Sie weitere Hilfe?
Unser Support-Team ist für Sie da. Starten Sie einen Chat und wir finden eine Antwort.