Ich sehe die Bilder, die ich in mein Menü hochgeladen habe, nicht auf den Tablets
Aktualisiert: September 22, 2026
Wenn Sie ein Bild in Ihr Menü hochgeladen haben und es nicht auf dem Tablet angezeigt wird, sollten Sie einige Punkte prüfen:
- Wird das Bild im Dashboard korrekt angezeigt?
Nach dem Hochladen benötigt das Bild etwas Zeit zum Laden. Wenn das Bild nicht korrekt hochgeladen wurde, wird es unter Umständen nicht auf dem Tablet angezeigt. Wenn Sie das Bild im Dashboard nicht sehen, sehen Sie es auch nicht auf dem Tablet. In diesem Fall sollten Sie am besten Ihre Internetverbindung prüfen und das Bild erneut hochladen. - Haben Sie das Bild GESPEICHERT?
Klicken Sie nach jeder Änderung unten im Menü auf SPEICHERN. Wenn Sie nicht speichern, wird die Änderung nicht auf dem Tablet übernommen. Klicken Sie also unbedingt auf SPEICHERN, wenn Sie fertig sind. - Bilder werden falsch angezeigt
Wenn das hochgeladene Bild falsch angezeigt wird, stimmt möglicherweise die Größe nicht. In unserem Leitfaden hier finden Sie die optimalen Bildgrößen. Bitte beachten Sie, dass die maximale Dateigröße für Uploads 10 MB beträgt. - Änderungen auf Geräten veröffentlichen
Damit eine Änderung auf dem Tablet übernommen wird, müssen Sie sie veröffentlichen. Klicken Sie im Dashboard im Tab Tablet-Menü oben rechts auf dem Bildschirm auf „Änderungen veröffentlichen“. Wenn sich Ihre Tablets dabei nicht aktualisieren, prüfen Sie Ihre Internetverbindung. - Prüfen Sie den Dateinamen
Wenn die Datei, die Sie hochladen möchten, Sonderzeichen wie " !"#$%&'()*+,-./: <=>?@[\]^_{|}~." enthält, wird sie auf manchen Geräten möglicherweise nicht angezeigt. Die Datei sollte dann umbenannt werden, damit das Tablet das Bild anzeigen kann.
Wenn es trotz funktionierender Internetverbindung nicht klappt, tippen Sie dreimal auf das FineDine-Logo auf dem Tablet, wählen Sie „Profil des Veranstaltungsorts“ und tippen Sie auf SYNC. Dadurch werden Ihr Menü und alle Ihre Änderungen manuell aktualisiert.
War dieser Artikel hilfreich?
Verwandte Artikel
- Kombi-ArtikelDer einfachste Weg, Ihre Artikel zusammen anzubieten🔥
- Menü in einen Abschnitt umwandelnWandeln Sie Ihr Menü in einen Abschnitt eines anderen Menüs um.
- Wie deaktiviere ich die Bestellfunktion für ein bestimmtes Menü?
- Wie stelle ich ein gelöschtes Menü wieder her?Haben Sie Ihr Menü versehentlich gelöscht? Keine Sorge, wir helfen Ihnen🤓
Brauchen Sie weitere Hilfe?
Unser Support-Team ist für Sie da. Starten Sie einen Chat und wir finden eine Antwort.