Kann ich meinen Plan später upgraden?
Aktualisiert: September 22, 2026
Selbstverständlich! Ein Upgrade Ihres Plans kann nötig sein, wenn Sie mehr QR-Codes für zusätzliche Tische benötigen, mehr Kontingent für unsere Lösung für Lieferung & Abholung brauchen oder mehr Tablets in Ihren Restaurants einsetzen möchten. Sie können einen beliebigen Plan abonnieren und ihn jederzeit upgraden, wenn Sie beispielsweise ein anderes Kontingent oder weitere Funktionen benötigen.
Wenn Sie Ihren Plan upgraden möchten, kontaktieren Sie uns einfach – wir kümmern uns um alles! Die Upgrade-Gebühr wird anhand der verbleibenden Laufzeit Ihres aktuellen Abonnements berechnet.
War dieser Artikel hilfreich?
Verwandte Artikel
- Kombi-ArtikelDer einfachste Weg, Ihre Artikel zusammen anzubieten🔥
- Menü in einen Abschnitt umwandelnWandeln Sie Ihr Menü in einen Abschnitt eines anderen Menüs um.
- Wie deaktiviere ich die Bestellfunktion für ein bestimmtes Menü?
- Wie stelle ich ein gelöschtes Menü wieder her?Haben Sie Ihr Menü versehentlich gelöscht? Keine Sorge, wir helfen Ihnen🤓
Brauchen Sie weitere Hilfe?
Unser Support-Team ist für Sie da. Starten Sie einen Chat und wir finden eine Antwort.