Wie lösche ich einen Abschnitt oder Artikel?
Aktualisiert: September 22, 2026
In diesem Artikel zeige ich Ihnen die Schritte, um einen Abschnitt oder einen Artikel aus Ihrem Menü zu löschen!
Öffnen Sie zunächst das Menü, in dem sich der Abschnitt oder Artikel befindet. Klicken Sie dann auf Menü bearbeiten.

Wenn Sie einen Abschnitt löschen möchten, gehen Sie in Ihrem Menü zu diesem Abschnitt und klicken Sie rechts auf die drei Punkte.

Wählen Sie in den angezeigten Optionen Löschen – fertig!

Wenn Sie einen Artikel löschen möchten, gehen Sie in Ihrem Menü zu dem Abschnitt, in dem sich der Artikel befindet, und klicken Sie rechts auf den Pfeil, um alle Artikel dieses Abschnitts anzuzeigen.

Klicken Sie dann rechts neben dem Artikel auf die drei Punkte und wählen Sie „Löschen“.

Bitte vergewissern Sie sich vorher, dass Sie den richtigen Abschnitt löschen, denn nach dem Löschen können Sie ihn nicht wiederherstellen.
War dieser Artikel hilfreich?
Verwandte Artikel
- Kombi-ArtikelDer einfachste Weg, Ihre Artikel zusammen anzubieten🔥
- Menü in einen Abschnitt umwandelnWandeln Sie Ihr Menü in einen Abschnitt eines anderen Menüs um.
- Wie deaktiviere ich die Bestellfunktion für ein bestimmtes Menü?
- Wie stelle ich ein gelöschtes Menü wieder her?Haben Sie Ihr Menü versehentlich gelöscht? Keine Sorge, wir helfen Ihnen🤓
Brauchen Sie weitere Hilfe?
Unser Support-Team ist für Sie da. Starten Sie einen Chat und wir finden eine Antwort.