Wird mir jeden Monat/jedes Jahr automatisch etwas berechnet?
Aktualisiert: September 22, 2026
Wir benachrichtigen Sie eine Woche vor Ablauf Ihres Kontos, damit Sie Ihre Zahlung vornehmen können. Wenn Ihre Rechnungsinformationen im System hinterlegt sind, verlängern wir Ihr Abonnement je nach Tarif monatlich bzw. jährlich. Sie können Ihre Kreditkartendaten oder Ihren Tarif jederzeit ändern.
Wenn Ihre Rechnungsinformationen nicht im System hinterlegt sind, müssen Sie Ihre Zahlung vor Ablauf Ihres Kontos manuell vornehmen, um Ihr Menü ohne Unterbrechung weiter nutzen zu können.
Wenn Sie die Zahlung versäumen, läuft Ihr Konto ab und Sie können Ihr Menü erst wieder nutzen, wenn Sie Ihren Tarif verlängert haben. Keine Sorge: Alle Ihre Daten sind bei uns sicher gespeichert, und Sie können darauf zugreifen, sobald Ihr Tarif verlängert wurde.
War dieser Artikel hilfreich?
Verwandte Artikel
- Kombi-ArtikelDer einfachste Weg, Ihre Artikel zusammen anzubieten🔥
- Menü in einen Abschnitt umwandelnWandeln Sie Ihr Menü in einen Abschnitt eines anderen Menüs um.
- Wie deaktiviere ich die Bestellfunktion für ein bestimmtes Menü?
- Wie stelle ich ein gelöschtes Menü wieder her?Haben Sie Ihr Menü versehentlich gelöscht? Keine Sorge, wir helfen Ihnen🤓
Brauchen Sie weitere Hilfe?
Unser Support-Team ist für Sie da. Starten Sie einen Chat und wir finden eine Antwort.